Товары и услуги - Красноярск
Добавить объявление
Красноярск | Войти | Зарегистрироваться | rss
Прочие объявления
Цена
643 руб.

Лосьон после депиляции «Аргана» 250 мл

Фото Лосьон после депиляции «Аргана» 250 мл
Фото Лосьон после депиляции «Аргана» 250 мл


Характеристики
Основные
Производитель
Бренд, торговая марка или название предприятия-производителя, под знаком которого изготовлен товар. «Собственное производство» означает, что товар изготовлен продавцом либо не сертифицирован. White Line
Страна производитель Россия
Применение средства
Депиляция - удаление видимой надкожной части волос.
Косметические средства для депиляции должны выбираться в зависимости от типа кожи, чувствительности и индивидуальных особенностей.
Крем для депиляции содержит вещества, под воздействием которого волосы легко разрушаются и удаляются.
Сахарная паста и воск выдергивают волос.
Подготовительные средства в виде гелей, кремов, лосьонов помогают подготовить кожу к процедуре - очистить кожу, уменьшить травматизацию воском, снизить болезненные ощущения при удалении волос.
Препараты после депиляции - масла, кремы, гели, лосьоны - предназначены для устранения раздражения и ухода за кожей, успокаивают кожу, удаляют остатки воска, обеспечивают дополнительное питание и уход, предотвращают врастание волос и замедляют рост волос. После депиляции
Тип средства для депиляции Лосьон-спрей
Тип волос Все типы волос
Тип кожи
Нормальная кожа имеет умеренное количество влаги и жировой смазки, поэтому она чистая и гладкая. Поры закрытые и мелкие.
Жирная кожа отличается повышенной сальностью. Характеризуется эластичностью и широкими порами, может сопровождаться угревой сыпью и прыщами.
Сухая кожа характеризуется пониженным выделением кожного сала и недостатком влажности, поэтому жир плохо распределяется по коже. Она нежная, тонкая, с маленькими порами, склонная к шелушению.
Чувствительная кожа характеризуется шелушением, краснотой, сухостью и сильно проступающими капиллярами. Все типы кожи
Форма выпуска воска Банки
Область применения
Область, на которую средство оказывает максимально эффективное воздействие. Ноги Руки Тело
Назначение и результат
Назначение и результат воздействия косметического средства. Увлажнение, Хорошо впитывается, Повышает эластичность и упругость кожи, Не содержит отдушек и красителей, Восстановление, Питание
Классификация косметического средства
Mass market — косметика не дорогая, производится большими партиями. Сюда относится вся массовая косметика, которая предназначена для ежедневного ухода.
Middle market - это косметика среднего класса. Содержание натуральных биологически активных веществ составляют от 30% до 60%, консерванты — нетоксичные.
Селективная косметика (класс Люкс или Элит) — это в большинстве случаев марки, принадлежащие ведущим Домам моды или компаниям, обладающих научными институтами и лабораториями. Содержание натуральных биологически активных веществ в продукции 70% - 80%.
Салонная (профессиональная) косметика - предназначены для использования в салонах красоты.
Лечебная косметика (космецевтика) - способна не только внешне улучшить состояние кожи, но и работая на клеточном уровне, оказывает терапевтический эффект.
Органическая косметика - это натуральная косметика без синтетических консервантов, без SLS(лаурилсульфат), без паребенов, силиконов, красителей и отдушек. Профессиональная
Пол
Все косметические средства подразделяются на две главных категории: для мужчин и для женщин. Средства различаются не только запахами, текстурами, дизайном упаковок, но и направленностью действий. Унисекс
Гипоаллергенно
В гипоаллергенной косметике риск аллергии для любой кожи сведен до минимума. Как правило, в состав гипоаллергенных средств не входят отдушки, стабилизаторы (консерванты), искусственные красители и иные агрессивные для кожи вещества, или наличие всех вышеперечисленных компонентов сведено к минимуму.
К преимуществам гипоаллергенных средств можно также отнести тот факт, что они обязательно производятся в условиях абсолютной стерильности и проходят специальное многоступенчатое тестирование. Нет
Упаковка средства Флакон со спреем
Объем 250.0 (мл) Показать все
-
Нежный и легкий лосьон быстро удаляет остатки воска после депиляции, прекрасно впитывается, не оставляя жирности на коже. Благодаря содержанию ценного натурального масла Арганы прекрасно питает и увлажняет кожу. Способствует регенерации, повышению эластичности и упругости кожи.
Оставляет приятный аромат и ощущение гладкости. Не содержит отдушек и красителей, вызывающих раздражение кожи и аллергическую реакцию.
Рекомендуется использовать после процедуры депиляции тёплыми восками, а также для повседневного ухода за кожей.
Активный компонент:
Масло Арганы обладает успокаивающим, восстанавливающим и ранозаживляющим действием. Содержит витамины E и F, оказывает выраженное антиоксидантное действие. Входящие в состав полифенолы препятствуют воспалительным процессам, а редчайшие стерины (природные соединения) обладают противоаллергическим действием.


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 30.03.2017 г.
Просмотров: 10

Автор: ООО "ОПТОВАЯ КОМПАНИЯ МЕГАСТИЛЬ" ВСЕ ПО ДЕПИЛЯЦИИ Оксана
Регион: Красноярск
Телефон: +73912549999 +73912812926 +73912716899
Контакты:
Регион: Красноярск
Адрес: 660062 Россия Красноярский край Красноярск Телевизорная, 12






Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript