Товары и услуги - Красноярск
Добавить объявление
Красноярск | Войти | Зарегистрироваться | rss
Прочие объявления
Цена
95 руб.

Тёплый воск LightDepil "Азуленовый"

Фото Тёплый воск LightDepil "Азуленовый"
Фото Тёплый воск LightDepil "Азуленовый"


Характеристики
Основные
Производитель
Бренд, торговая марка или название предприятия-производителя, под знаком которого изготовлен товар. «Собственное производство» означает, что товар изготовлен продавцом либо не сертифицирован. LightDepil
Страна производитель Италия
Применение средства
Депиляция - удаление видимой надкожной части волос.
Косметические средства для депиляции должны выбираться в зависимости от типа кожи, чувствительности и индивидуальных особенностей.
Крем для депиляции содержит вещества, под воздействием которого волосы легко разрушаются и удаляются.
Сахарная паста и воск выдергивают волос.
Подготовительные средства в виде гелей, кремов, лосьонов помогают подготовить кожу к процедуре - очистить кожу, уменьшить травматизацию воском, снизить болезненные ощущения при удалении волос.
Препараты после депиляции - масла, кремы, гели, лосьоны - предназначены для устранения раздражения и ухода за кожей, успокаивают кожу, удаляют остатки воска, обеспечивают дополнительное питание и уход, предотвращают врастание волос и замедляют рост волос. Для депиляции
Тип средства для депиляции Воск
Тип волос Все типы волос
Тип кожи
Нормальная кожа имеет умеренное количество влаги и жировой смазки, поэтому она чистая и гладкая. Поры закрытые и мелкие.
Жирная кожа отличается повышенной сальностью. Характеризуется эластичностью и широкими порами, может сопровождаться угревой сыпью и прыщами.
Сухая кожа характеризуется пониженным выделением кожного сала и недостатком влажности, поэтому жир плохо распределяется по коже. Она нежная, тонкая, с маленькими порами, склонная к шелушению.
Чувствительная кожа характеризуется шелушением, краснотой, сухостью и сильно проступающими капиллярами. Чувствительная, Склонная к раздражению
Тип воска
Существует несколько видов восков: холодный, теплый, горячий и пленочный. Для каждого типа воска характерны свои рабочие температуры и техники проведения процедур. Большинство восков являются жирорастворимыми и для удаления их остатков с кожи, после проведения процедуры депиляции, требуется специальное средство на масляной основе.
Горячий — наносится на кожу после нагрева от 45 °С до 55 °С, после застывания удаляется вместе с волосками;
Теплый — тонкий слой нагретого до 40 °С воска после нанесения удаляют полоской ткани;
Холодный — разогревается в ладонях и наклеивается наподобие пластыря.
Пленочный - температура плавления воска 39 градусов. Наносится тонким слоем при помощи шпателя, затем удаляется вместе с волосами без использования бумажных полосок. Теплый
Форма выпуска воска Картриджи/кассеты
Область применения
Область, на которую средство оказывает максимально эффективное воздействие. Ноги Руки Тело
Назначение и результат
Назначение и результат воздействия косметического средства. Гладкость, Противовоспалительное и успокаивающее действие
Классификация косметического средства
Mass market — косметика не дорогая, производится большими партиями. Сюда относится вся массовая косметика, которая предназначена для ежедневного ухода.
Middle market - это косметика среднего класса. Содержание натуральных биологически активных веществ составляют от 30% до 60%, консерванты — нетоксичные.
Селективная косметика (класс Люкс или Элит) — это в большинстве случаев марки, принадлежащие ведущим Домам моды или компаниям, обладающих научными институтами и лабораториями. Содержание натуральных биологически активных веществ в продукции 70% - 80%.
Салонная (профессиональная) косметика - предназначены для использования в салонах красоты.
Лечебная косметика (космецевтика) - способна не только внешне улучшить состояние кожи, но и работая на клеточном уровне, оказывает терапевтический эффект.
Органическая косметика - это натуральная косметика без синтетических консервантов, без SLS(лаурилсульфат), без паребенов, силиконов, красителей и отдушек. Профессиональная
Пол
Все косметические средства подразделяются на две главных категории: для мужчин и для женщин. Средства различаются не только запахами, текстурами, дизайном упаковок, но и направленностью действий. Унисекс
Гипоаллергенно
В гипоаллергенной косметике риск аллергии для любой кожи сведен до минимума. Как правило, в состав гипоаллергенных средств не входят отдушки, стабилизаторы (консерванты), искусственные красители и иные агрессивные для кожи вещества, или наличие всех вышеперечисленных компонентов сведено к минимуму.
К преимуществам гипоаллергенных средств можно также отнести тот факт, что они обязательно производятся в условиях абсолютной стерильности и проходят специальное многоступенчатое тестирование. Нет
Объем 100.0 (мл) Показать все
Азуленовый, классический воск с легкой кремообразной текстурой, со смягчающими и успокаивающими компонентами, подходит для чувствительной кожи, склонной к раздражению. Обладает противовоспалительным и успокаивающими, смягчающими действием благодаря содержанию азулена и диоксида титана.


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 30.03.2017 г.
Просмотров: 26

Автор: ООО "ОПТОВАЯ КОМПАНИЯ МЕГАСТИЛЬ" ВСЕ ПО ДЕПИЛЯЦИИ Оксана
Регион: Красноярск
Телефон: +73912549999 +73912812926 +73912716899
Контакты:
Регион: Красноярск
Адрес: 660062 Россия Красноярский край Красноярск Телевизорная, 12




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript