Товары и услуги - Красноярск
Добавить объявление
Красноярск | Войти | Зарегистрироваться | rss
СтроительствоСтроительные Материалы, конструкцииОтделочные материалы
Цена
990 руб.

Покрытие антивандальное для стен, столбов, рекламных конструкций, антиграффити.

Фото Покрытие антивандальное для стен, столбов, рекламных конструкций, антиграффити.
Фото Покрытие антивандальное для стен, столбов, рекламных конструкций, антиграффити.


Антивандальное защитное покрытие, обеспечивает многократную эффективную защиту: стен, столбов, дверей, баннерной ткани, пластиковой или каменной облицовки фасадов и других поверхностей – от различных видов красок и клеёв, граффити, расклейки бумажных объявлений и афиш.

Благодаря значительному отсутствию адгезии (сцепления) обработанной поверхности с веществами, попадающими на неё. Дополнительные качества – антикоррозионная обработка металлов; паро- и влаго- защита бетонных конструкций или оштукатуренных стен; влагоотталкивающая пропитка для тканей. Для удаления с обработанной поверхности следов граффити, надписей маркером, наклеенных бумажных объявлений – достаточно оттереть поверхность губкой средней жёсткости или щёткой, с применением мыльной воды.

Покрытие предназначено для наружных и внутренних работ. После высыхания не пахнет и безвредно для людей. При нанесении, антивандальное покрытие обеспечивает хорошую адгезию к большинству видов поверхностей (кроме полированных), таким как: металлы, пластики (кроме полиэтилена), дерево, бетон, кирпич, окрашенные разными типами красок поверхности, штукатурка, камень и прочие.

После нанесения, не вызывает коррозии, окрашенные поверхности не обесцвечиваются и не меняют окраски, создаётся ровный прозрачный слой с эффектом “мокрой поверхности”, создаёт минимальную усадку. Обеспечивает устойчивость к атмосферным осадкам и УФ лучам.

Срок службы обработанной поверхности до последующего её обновления увеличивается в 2-3 раза.

Термоустойчивость высохшего покрытия: от -35°С до +130°С. Не рекомендуется наносить на медь и её сплавы.

Срок службы нанесённого покрытия – до 5 лет.

Расход на однослойное покрытие: 1 литр / 4-6 м², зависит от вида типа обрабатываемой поверхности, её впитывающей способности и шероховатости, также зависит от температуры окружающего воздуха.


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 17.04.2014 г.
Просмотров: 770

Автор: Виктор
Регион: Красноярск
Контакты:
Красноярск
Ви-Дей ООО
+7(391)242-22-66




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript